Своих не бросаем
Своих не бросаем
г. Москва
пер. Большой Знаменский, д. 8, стр. 1
Пн-Пт с 09.00 до 18.00
(Сб-Вс выходной)
Благодарности

Слова благодарности от Ольги из Владивостока.

Доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я - супруга сержанта Дмитрия. Мы из Владивостока, у нас двое детей: сын 8 лет и дочь 7 лет. 13 января супруг отправился в командировку...

8 марта раздался звонок с незнакомого номера, я ответила...мне сообщили, что мой супруг ранен. Больше о его состоянии не говорили ничего.

9 марта я позвонила на горячую линию военно-социального пункта в/ч, но никакой информации о состоянии Дмитрия, к большому сожалению, мне представить не смогли.

Душевную боль, которую я чувствовала в тот период времени, не возможно описать никакими словами.

Прошло несколько дней...мне позвонили с незнакомого номера, просто дышали в трубку и ничего не говорили и так несколько раз...было очень страшно. Но потом пришло несколько голосовых сообщений с незнакомого номера, это был мой супруг. По просьбе Дмитрия, для меня записали от него несколько сообщений, прослушав которые, очень сложно было понять, что говорит Дмитрий. Неразборчивая, заторможенная речь, невозможность выговорить все слова и буквы, тяжёлое дыхание в трубку, как-будто я слышала совершенно другого человека. Потом с этого номера написали, что Дмитрий в Бурденко.

Состояние его было крайне тяжёлым, минно-взрывное ранение головного мозга и конечностей. Об этом, конечно, я узнала, когда уже прилетела в Москву.

И случилось так, что после тех сообщений, в которых Дмитрий говорил мне из последних сил, он впал в кому...

Его экстренно прооперировали, но из комы после операции Дмитрий не вышел, каждый день шла борьба за его жизнь...

Отправив детей к бабушке в Амурскую область и прилетев в Москву я пошла в госпиталь... в бюро пропусков спросили нужна ли мне какая-либо помощь...я сказала, что нужно помочь с размещением.

Сотрудники госпиталя сообщили другим сотрудникам по телефону о моём шатком положении....и тут же раздался звонок, я отвечаю и слышу голос Сергея Константиновича...на тот момент мы были не знакомы. Сергей Константинович сообщил мне о том, что могут помочь с размещением и оказать другую помощью, которая будет необходима...

Это было очень неожиданно, что мне срузу же перезвонили и ВСЕ ВЫ стали оказазывать, оперативно, всю необходимую помощь и поддержку... ВЫ окружили нас вниманием и заботой, за что ВАМ ВСЕМ мы очень благодарны!!!! ????

Спасибо огромное за ВАШ колоссальный труд, огромную поддержку, заботу, внимание - это неоцинимый вклад...❣️

Благодаря ВАМ я смогла находиться со своим супругом больше месяца, я ходила к нему каждый день, говорила с Дмитрием постоянно, помогала ухаживать за ним, когда разрешали, рассказывала обо всём...и конечно же о том, что есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, которые нам очень сильно помогают и очень ждут его возвращения...

И вот, спустя 2 месяца комы, произошло чудо, Дмитрий открыл глазки и его отключили от ИВЛ. В полное сознание он ещё не пришёл, но это начальный этап выхода из комы. Я очень счастлива. ????

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что дали такую возможность находиться рядом с супругом... Он часто сжимал мою руку, он слышал меня, чувствовал, что не один, что все очень ждут его и любят. Скоро у Дмитрия день рождения, а следом и у меня, он в начале пути выхода из комы - это самый лучший подарок для нас!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ❣️

НАЗАД